quinta-feira, 6 de setembro de 2012

bolo de caneca com sorvete



  • ngredientes

    • 1 Unidade(s) de ovo
    • 4 Colher(es) de sopa de leite
    • 2 Colher(es) de sopa de margarina
    • 4 Colher(es) de sopa de açúcar
    • 4 Colher(es) de sopa de farinha de trigo
    • 2 Colher(es) de sopa de chocolate em pó
    • 1 Pitada(s) de fermento em pó
    • 6 Bola(s) de sorvete KIBON sabor creme

    Para regar

    • calda de chocolate a gosto
  • Conversor de medidas

Modo de preparo

  • Modo de Preparo

    • 1. Em uma tigela coloque o ovo, o leite, a margarina e bata bem.
    • 2. Junte o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e misture até ficar homogêneo.
    • 3. Divida a massa entre duas canecas de porcelana ou vidro.
    • 4. Leve ao forno de microondas, em potência máxima, uma de cada vez, por 2 minutos e 30 segundos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
    • 5. Repita a operação com a outra caneca.
    • 6. Em cada caneca coloque 3 bolas de sorvete KIBON sabor creme, regue com a calda de chocolate e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário