quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Bolo de caneca


INGREDIENTES

  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó
  • MODO DE PREPARO

    1. Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
    2. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
    3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
    4. Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta
    Informaçães Adicionais
    • Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml.
      A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro.
      Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário